>Sinner一款Typecho自适应主题

支持设置文章类型(文章,链接,软件,相册),不同类型前台风格也会有所差异,可用来书写博客,也可用来当做导航程序,亦或是下载站图站等。

博客布局风格.jpgCMS布局模式.jpg夜间模式.jpg
常规模式CMS布局模式夜间模式

>基础功能

  • 真·多端自适应
  • 支持夜间模式
  • 丰富的广告位设置
  • 支持懒加载(封面图,评论头像,相册文章中图片)
  • 支持ajax评论,评论支持表情
  • 独立页面模板支持建立友情链接与站内排行页面
  • 还拥有代码高亮,点赞,分享,打赏,文章阅读数,页面加载速度功能等

>特色功能

  • 首页支持cms自定义布局
  • 首页支持公告与推荐设置
  • 评论头像源支持自定义默认使用Cravatar,同时优先显示QQ头像,且头像链接不暴露QQ号码
  • logo与打赏二维码支持上传进行配置
  • 五种文章类型设置,对应五种前台文章样式,如文章类型,相册类型,与软件下载类型等
  • 支持超强的短代码功能(短代码演示https://blog.zezeshe.com/archives/sinner-shortcode.html

>主题文档

https://www.yuque.com/qqdie/sinner

>演示站

http://beta.zezeshe.com/

>插件依赖

主题不依赖任何插件,不过购买主题进售后群,群里有一些主题定制插件,可以增强一些主题功能。

  • soso定制版插件(能够让主题根据文章类型进行搜索,还可以限制搜索范围仅搜索标题)。
  • link友情链接插件定制版,与其他的link插件相比,支持自动生成友链头像地址。
  • linkcard插件,使用特定语法书写超链接,即可在前台显示卡片形式的链接。
  • Yoduplayer背景音乐插件,开启主题预加载功能后,切换页面背景音乐也不会断。

>非必要插件推荐

>其他说明

  • 建议登录后购买,这样主题丢了,可以随时回来下载,无需重复购买,购买后一般享受主题发布日起一年的义务更新,一年后随缘更新。购买后禁止二次分发或者售卖!因主题是可复制的商品,在代码发出后不予退款,敬请谅解。

>购买主题

价格: 88.00 元
VIP会员价格:77.00元终身会员价格:10.00元
温馨提示:登录付款后可永久阅读隐藏内容。 付费可读

>更新记录

2022年9月29日更新至2.9.1版本
修复全局目录树很多情况不输出或输出错误的问题

2022年9月22日更新至2.9.0版本
短代码【下载文件链接】支持居中,左侧菜单栏优化部分代码写法,评论区设备与数字型号直接添加空格,文章内新增上下篇文章区域,新增时间格式切换开关,文章与评论列表中的时间可以显示完整日期,文章目录树修复多级标题无法区分bug,同时限制标题最多只显示一行文字。

2022年9月7日更新至2.8.5版本
默认博客模式适配Sticky插件,评论区追加作者认证图标,豆瓣影单页面加载更多按钮优化,修复文章类型内容图片title丢失bug。

2022年8月22日更新至2.8.0版本
新增云上图片的裁剪规则填写功能,归档模板内新增按时间归档,修复友情链接页面代码块没有复制按钮的bug,修复归档页面分类缩略图长图时不能铺满问题,文字短代码加入黑幕文字效果,评论区QQ头像api优化。

更多更新记录请访问:https://www.yuque.com/qqdie/sinner/kaetqi