Dinner一款自适应的Typecho单栏/双栏主题.jpeg

Dinner主题

一款简约的单栏/双栏Typecho主题,支持Typecho1.2及以上版本,PHP推荐使用7.3版本。

双栏模式无头图模式单栏模式夜间模式
常规模式无头图模式单栏模式夜间模式

基础功能

  • 多端响应式布局
  • 支持夜间模式
  • 丰富的广告位设置
  • 支持懒加载(封面图,评论头像,相册文章中图片)
  • 支持ajax评论,评论支持表情
  • 独立页面模板拥有归档模板、友情链接模板、壁纸模板、豆瓣影单模板
  • 还拥有代码高亮,点赞,分享,打赏,文章阅读数,页面加载速度功能等

特色功能

  • 默认双栏布局,支持切换为单栏模式
  • 文章列表支持多种模式(默认小图模式):小图模式,大图模式,全图模式,三图模式,无图模式
  • 支持轮播图(博主原创轮播图组件首次亮相)
  • 评论头像源支持自定义默认使用Cravatar,同时优先显示QQ头像,且头像链接不暴露QQ号码
  • logo与打赏二维码支持上传进行配置
  • 支持超强的短代码功能
主题短代码演示与说明
其他文章
49990

主题文档

https://www.yuque.com/qqdie/dinner

演示站

http://test.zezeshe.com

插件依赖

主题不依赖任何插件,不过有一些主题定制插件,可以增强一些主题功能。

  • link友情链接插件定制版,与其他的link插件相比,支持自动生成友链头像地址。
  • linkcard插件,使用特定语法书写超链接,即可在前台显示卡片形式的链接。
  • Yoduplayer背景音乐插件,开启主题预加载功能后,切换页面背景音乐也不会断。

(以上插件不需要额外购买,进售后群后,群附件里就有)

其他说明

建议登录后购买,这样主题丢了,可以随时回来下载,无需重复购买,购买后一般享受主题发布日起一年的义务更新,一年后随缘更新。购买后禁止二次分发或者售卖!因主题是可复制的商品,在代码发出后不予退款,敬请谅解。

购买

更新记录

详见:https://www.yuque.com/qqdie/dinner/wg70h9

版权属于:泽泽社长
本文链接:https://blog.zezeshe.com/archives/dinner-typecho-theme.html
本站未注明转载的文章均为原创,并采用 CC BY-NC-SA 4.0 授权协议,转载请注明来源,谢谢!